criadores

China decidiu reduzir o consumo de carne pela metade

Data: terça, 30 de janeiro de 2018 - Hora: 12:45


Em 2030, o objetivo é que cada habitante coma entre 14 e 27 quilos de carne por ano. A medida baseia-se no fato de que a demanda atual não é sustentável.

O governo chinês decidiu reduzir para metade o consumo de carne em 2030; e o Ministério da Saúde Pública lançou um plano que afirma que 1.340 milhões de habitantes devem consumir não mais de 40 a 75 gramas de carne por dia por pessoa até então.

A China já possui mais de 100 milhões de diabéticos e obesos ou hiperobes devido ao efeito direto da dieta hiperprotein derivada da ingestão de carne, especialmente carne de porco (mais de 80% da carne consumida na República Popular é suína).

Além disso, mais de 20% das emissões de dióxido de carbono (CO2) da China provêm do metano de suínos; e o governo de Pequim pretende reduzir as emissões de CO2 esperadas em 2030 em mais de 1 bilhão de toneladas (seria 1.800 milhões de toneladas).

Fonte: Clarin Rural



Venha e participe Conosco!
Deixe seu comentário,
Até a próxima.

Já viu os animais que vendemos? Veja Aqui!